Биография Александра Богатикова

Владельцем и создателем компании «Деловые линии» является Александр Богатиков. Ему удалось построить с чистого листа успешный бизнес, который уверенно работает уже не один год.

Направление деятельности компании никак не связано с монопольными гигантами, нефтяной добычей или иных природных ресурсов.

Компания «Деловые линии» начала свою работу в 2001 году, и вот уже почти 17 лет успешно и профессионально занимается грузоперевозками. В 2017 году по версии Infranews компания стала лидером в данном сегменте.

Биографическая информация

Богатиков Александр биография его очень интересна. Основатель компании родился в 1978, образование получил в БГТУ «ВОЕНМЕХ». Еще в студенческие годы Александр Богатиков увлекался основами менеджмента, изучал способы ведения бизнеса. Среди курса его можно было выделить благодаря незаурядным качествам, находчивости, наличию «деловой жилки», он всегда проявлял лидерские задатки.

Еще во времена учебы он особенно интересовался европейским опытом ведения бизнеса среди ведущих компаний того времени.Когда пришло время выбирать вектор развития собственной компании, юный предприниматель опирался на современные разработки в логистической сфере. Решение о начале собственного дела было обдуманным и четко спланированным. Александр вник в опыт лидирующих компаний и опираясь на него начал строить собственное дело. Так появились «Деловые линии», которые собрали в себе самые сильные стороны и опыт ведения бизнеса в западноевропейских компаниях. Бессмертным ориентиром детища Александра Богатикова Деловые линии были и остаются по сей день высочайшие стандарты качества предоставляемых на рынке услуг.При организации собственного дела в основу лежали опыт и знания, которые были приобретены в период становления в логистической сфере. Об этом говорил основатель компании в 2010 году в новостях и событиях «Деловых линий».

Ориентир на будущее

Бизнес Александра Богатикова на сегодняшний день не перестает расти и стабильно развиваться. «Деловые линии» стали лидером среди компаний, предоставляющих аналогичные услуги на рынке. Новости компании регулярно попадают в ленту новостей лидеров логистической сферы.

Изначально, когда компания только начинала свою работу, был сделан упор на Северо-Западное направление и центр Санкт-Петербурга. Здесь до сих пор находится основной офис компании. Накопленный опыт западных партнеров, а также наложенная на него российская практика ведения бизнеса, стали основой успеха и процветания. Это слияние помогло сформулировать парадигму команды Александра: реализовать сложные транспортные услуги доступно и просто.

Реализация поставленных целей

Основными целями для команды компании Богатиков Александр Александрович считал:

  • Формирование высокоэффективных технологий работы бизнеса;
  • Командная работа и автоматизация;
  • Собственный уникальный подход к ведению бизнеса.

Давая интервью владелец компании уточнил, что начальной точкой развития компании он считает лидирующую позицию «Деловых линий» на государственном рынке. Этот опыт должен лечь в основе развития других компаний этого сегмента, дать толчок и стимул для роста.

В позитивном ключе руководитель говорит об успешном карьерном росте сотрудников организации, которые за несколько лет смогли вырасти от рабочих до управленцев высокого класса.Человек, у которого уже успешно получилось создать эффективную и мощную систему в области грузоперевозок, даже не собирается останавливаться в развитии. Итоги 2016 года говорят о том, что его структура является лидером сегмента. Компания предлагает:

  • Разные виды автотранспорта;
  • Ответственной хранение товара;
  • Проведение анализа рисков;
  • Исследования логистического характера.

Все это, как утверждает руководитель, непрерывно совершенствуется, развивается, расширяется. Филиалы организации стремятся к новым рубежам, предлагая логистические услуги на всей зоне СНГ.

Увлечения и личная жизнь

Владелец солидной компании расписывает свой день поминутно. Однако, если появляется свободное время, он его с радостью тратит на любимое увлечение – фотосъемку.

Помимо фотосъемки руководитель компании с гордостью говорит об еще одном хобби – чтении художественной литературы. Вопросы, затрагивающие семью, Александр старается не афишировать, как и многие лидеры его уровня.

И в завершении хочется отметить, что Александр Александрович Богатиков Деловые линии регулярно участвует в благотворительности, что также не может не характеризовать личность руководителя в положительном ключе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *